Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП + 4.1 ФЗоП + Машина не по рангу 4. Доказательства: https://youtu.be/36Jr6oCGhEs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте ,будет наказан только за авто не по рангу - итог предупреждение. Оставьте свои 4.1 и 4.2 при себе, вы ничего толком не знаете и что-то пытаетесь высосать из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Я сказал что что то знаю? Тут жб на сотрудника. Почему мне не предоставил УД? Уехал, не выслушал меня, почитайте ФЗоП. Жду вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 12:14, Big Floppa сказал: Я сказал что что то знаю? Тут жб на сотрудника. Почему мне не предоставил УД? Уехал, не выслушал меня, почитайте ФЗоП. Жду вердикта СЗФ. А что он должен был услышать? Как вы говорите предоставить уд, хотя обратились к нему первым? Вы ничего толком не сказали, поэтому увы, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Вы, не внимательно изучили 4.1 и 4.2 ФЗоП, хотя были с Старшем Составе УВД-Н. Сотрудник не обязан вам предоставлять УД, когда вы к нему обращаетесь или просто так, только по вашей просьбе. Нарушений нет. Будет наказан за авто не по рангу, как выше указал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение