Danil_Balanil 28 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Valentina_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую! Хочу узнать открытие огня в людном месте а именно БУ. Это уже нарушение двух пунктов Регламент преступных объединений Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Внутренние Правила Сервера Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UKgWvRsuz0U Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_Lyahova 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 ты что придурок? тв первый по мне стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 21:20, Valentina_Lyahova сказал: ты что придурок? тв первый по мне стрелял Зачем оскорбляите Хочу услышать одыкватный ответ а не от клоуна который обиделся на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаю ответ от Участника ПГ по какой причине был открыт огонь. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) В 20.09.2022 в 02:09, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаю ответ от Участника ПГ по какой причине был открыт огонь. Хорошо у меня будет одна просьба выгнать игрока с ОПГ за его нарушение ВПС и РПО Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! ДМ Килла здесь не наблюдаю, есть ДМ Кар. За это она уже наказана по этой жалобе Будем решать вопрос о нахождении игрока в ОПГ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться