evgeniysuprug 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Damn 2. Никнейм сотрудника: Andryi_Kyprin 3. Суть жалобы:зашел на сервер . проехал 200 метров по правилах до банка и вернулся назад на квартиру. получаю 3 звезды потому что сотрудник стоял сбоку и видимо что то от меня хотел. ( я понимаю что консоль не доказатльство но там четко видно что я логинюсь и получаю звезды) действия сотрудника неадекватны. в чат он мне ничего не писал. требований никаких небыло. я с ним не взаимодействовал. он даже не представился . надеюсь на вашу адекватность ибо это полный треш 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 19 сентября, 2022 пользователем evgeniysuprug ощибка в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Недостаточно докозательств. ЖБ не по форме нет timestamp и с крина окна с выдачей розыска. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniysuprug 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 16:05, Maksim_Blohin сказал: Недостаточно докозательств. ЖБ не по форме нет timestamp и с крина окна с выдачей розыска. Передаю на закрытие заходя в игру я надеюсь поиграть а не ловить бан за каждый чих. упали просто ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 16:06, evgeniysuprug сказал: заходя в игру я надеюсь поиграть а не ловить бан за каждый чих. упали просто ниже плинтуса Сочувствую, можете вставать, полы высохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Предоставьте, пожалуйста, доказательства, соответствующие правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций (ГИБДД). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniysuprug 2 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 16:52, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Предоставьте, пожалуйста, доказательства, соответствующие правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций (ГИБДД). На исправление 12 часов. пусть игрок скинет видеозапись как он со мной взаимодействует. я не обязан ездить с постоянной записью. я зашел поиграть а не скринить. окно с розыском держится 10 секунд и пропадает. сори не успел так как реально застало в врасплох. жду запись что я конкретно нарушил. где со мной было взаимодействие или где он хотя бы представился кто он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 В данной ситуации сотрудник не обязан ничего доказывать. Ожидаем доказательную базу от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Изменений не поступило. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток. Доказательства с консоли не принимаются. Касаемо своего ответа в жалобе, сотрудник понесёт наказание по 4.2 ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). В остальном жалоба не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться