Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1 Etsuko_Bober 2 УВД М 3 Ignazio_Benedetti 4 Сказал в рацию , не отыграв это. НонРП 5 https://yapx.ru/v/T73Q0 Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Etsuko_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую, я сотрудник Ignazio_Benedetti, то что мне нужно отыграть что я что-то "сказал" необязательна. И если даже СА найдем в этом нарушение, я уверен что она незначительна, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 18:55, Игнатик сказал: то что мне нужно отыграть что я что-то "сказал" необязательна. поч В 19.09.2022 в 18:55, Игнатик сказал: И если даже СА найдем в этом нарушение, я уверен что она незначительна, всего доброго. бан по впс , в впс нет исключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 01:02, Etsuko_Bober сказал: поч бан по впс , в впс нет исключений Жду где это прописано в впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 19:39, Игнатик сказал: Жду где это прописано в впс сам найди , не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) В 20.09.2022 в 01:39, Etsuko_Bober сказал: сам найди , не обязан Dell. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем ОбиженкаШкодаГромов Панталон, ты не заебался, тебе же пизда в крайме, тем более в осч не откинешь, чо смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) В 19.09.2022 в 19:44, ОбиженкаШкодаГромов сказал: Dell Оффтоп Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Etsuko_Bober xD Смешные вы , однако вы постоянно валяетесь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ну чтож , Харсон выиграл в это батле , но с очс ты все таки вылетишь , ipшники то одинаковые ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 По факту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником NonRP, однако, могу предположить, что у него либо слетел бинд на отыгровку, либо каким-то образом не прошёл (не зарегал сервер), основываясь на чём положительно отношусь к выдаче устного выговора по согласованию с ГСГО, однако окончательный вердикт, конечно же, за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую. Будет забанен на 5 часов за NonRP, за это получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нет , наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...