Tolmach 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Tolmachevsky 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Diakov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, на место приехал сотрудник _ Начал действовать по процедуре оформления ДТП. Взял показания со второго участника, мою версию о произошедшим не узнал. После начал составлять протокол и дал мне его на подпись, я его изучил и увидел что показания мои сотрудник не записал. Я сказал что такой протокол подписывать не буду, после этого сотрудник сел в Мерседес второго участника ДТП и скрылся в неизвестном направлении. Я в свою очередь остался стоять с протоколом в руках. К слову сотрудник не наказал ни одного участника ДТП. Требую старшее руководство разобраться с данной ситуацией. 4. Доказательства: "ссылка на уapix" 5. Не признаю свою вину, т.к видеорегистратор я не увидел. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Tolmach Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте, имеется ли видеозапись от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 От моего лица есть только скриншоты которые я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 К сожалению по вашим скриншотам мы можем разобрать ситуацию когда сотрудник уехал с гражданином на Мерседесе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Antipin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 06:36, Tolmach сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Tolmachevsky 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Diakov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, на место приехал сотрудник _ Начал действовать по процедуре оформления ДТП. Взял показания со второго участника, мою версию о произошедшим не узнал. После начал составлять протокол и дал мне его на подпись, я его изучил и увидел что показания мои сотрудник не записал. Я сказал что такой протокол подписывать не буду, после этого сотрудник сел в Мерседес второго участника ДТП и скрылся в неизвестном направлении. Я в свою очередь остался стоять с протоколом в руках. К слову сотрудник не наказал ни одного участника ДТП. Требую старшее руководство разобраться с данной ситуацией. 4. Доказательства: "ссылка на уapix" 5. Не признаю свою вину, т.к видеорегистратор я не увидел. Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П, Дьяков Валерий. По поводу «скрытые на цешке» считаю полным бредом. У меня патрульная машина пропала и меня отвезли в ГУВД. По поводу записи, вы мне так и не дали нормальную ссылку на свой вк, произошли проблемы с поиском. По поводу протокола, я записал ваши показания, и забрал протокол, затем я уехал. Вопросы? Могу скинуть запись ДТП. вот запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Желаю посмотреть запись сотрудника с нагрудного регистратора, если это представляется возможным? По поводу того что вы забрали протокол, вы уверены? Напоминаю про введение в заблуждение администрации. Дайте точный ответ Да или Нет. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Tolmach Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Antipin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 13:54, Tolmach сказал: Желаю посмотреть запись сотрудника с нагрудного регистратора, если это представляется возможным? По поводу того что вы забрали протокол, вы уверены? Напоминаю про введение в заблуждение администрации. Дайте точный ответ Да или Нет. Да, я уверен, я забрал протокол. В 19.09.2022 в 13:54, Tolmach сказал: Желаю посмотреть запись сотрудника с нагрудного регистратора, если это представляется возможным? По поводу того что вы забрали протокол, вы уверены? Напоминаю про введение в заблуждение администрации. Дайте точный ответ Да или Нет. А где я ввёл в заблуждение? @Mihail_Winchester считаю можно закрывать жалобу. Т.К не у кого нормальных док-в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Требую не закрывать жалобу , предоставлю доказательства если они сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 2.12 ПДСФ. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться