Robert_Mantes 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Mantes 2. Никнейм сотрудника: Alexsey_Lisov 3. Суть жалобы: Говорит что я не останавливался по требованию хотя на демке видно что он мне именно ничего не говорил через мегафон , а когда он подьехал ко мне именно я сразу остановился и посадил меня за неподчинение. 4. Скриншот/видео доказательство**: Таймкоды: 1 уезд: 0:00. Забрал авто: 0:47. Погоня за поршом друга 2:04 Друг врезался + подьехал х5 3:30. Я примерно понимаю что мне нужно остановится 3:45. Мой разговор (в наручниках) 4:16 (разговор с полицейским в наручниках с 4:20 по 8:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения за ожидание. Ответа от сотрудника не увиден. Будет наказан согласно ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. За сотрудником также увидел нарушение п. 3.10.1 ОПСГО: Спойлер 3.10.1. Сотрудникам запрещено использование цветового выделения в тексте | Наказание - 1 предупреждение. Касаемо ситуации. Предупреждение об обстановке было выдано на таймкоде 3:35. Вы немного проехали дальше, не вижу тут ничего критичного. Вышли из авто Вы по первой просьбе. Считаю, что розыск был выдан не верно. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник также не дал своего ответа, соответственно будет наказан по 4.4 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться