Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 Matteo_Crossman Stanislav_Schulz 3.3 РПГ. Если понадобятся более опровергающие доказательства, то я с удовольствием предоставлю. https://yapx.ru/v/T7ZeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 По данным скриншотам сложно дать ответ. Предоставьте запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 В течении завтрашнего дня предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток. Дополнительные доказательства - https://youtu.be/nHIuyb7rv0M таймкод 0.00 - 0.18 - было сделано предупреждение таймкод 4.26 - нарушение пункта 4.6УаК таймкод 5.22 - повторный заход на территорию таймкол 6.10 - попытка подставить нож под ребро. Так же хочу заметить, что боец нарушил пункт 1.7 РПГ тем, что очень плохо отыгрывает РП, ибо одной отыгровки для столь большого РП процесса будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Провокации не наблюдаю. Касаемо заточки, все отыграно по РП максимально скрытно. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Увы, но я не согласен с вашим мнением. Данном случае он меня провоцировал, чтобы я вышел и он смог подставить мне заточку. Но я был в движении и он этого не смог сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Боец будет наказан выговором согласно 3.3 РПГ. Касаемо отыгровки. Сделана она вполне правильно, но её применение на деле стоит явно доработать. Каких-либо нарушений в этой части нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться