Перейти к содержанию
Kirill_Holyboev

Биография Кирилла Холибоева

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Holyboev

ФИО (Фамилия Имя Отчество): Холибоев Кирилл Николаевич
Семейное положение: холост
Внешность: рост 184, вес 72, черные волосы, голубо-зеленые глаза, наличие татуировок на спине и груди, а также шрам под глазом
Хобби, увлечения: вокал, стрельба в тире по выходным
Национальность, расовая принадлежность: Русский
Наличие образования: основное общее образование

Детство

Кирилл Холибоев родился 4 сентября 1995г. в республике Провинция в деревне Азино. Кирилл рос в небогатой семье. Отец постоянно ходил куда-то подолгу и обычно возвращался с синяками и ранами. В воспитании Кирилла участвовал мало. Мать почти не работала, иногда вечером уходила мыть полы и посуду в местном кафе, поэтому проводила много времени дома с ребенком, что послужило перенятием характера матери – добрый и мягкий. Начиная с 3-х лет, мать Кирилла днём отводила его на вокал. Она считала, что это поможет Кириллу в будущем, и он свяжет будущую профессию с пением. В 5 с половиной лет учительница по вокалу подала первую заявку на участие Кирилла в отборе на конкурс «Голос Провинции. Дети». С этого момента он начал часто выступать на публике и получать за это награды, грамоты, статуэтки.

Юность

1 сентября 2002 года в возрасте 7 лет поступает в музыкальную школу. Интерес к учебе пропадал с каждым занятием, поэтому проучившись в школе до 10 лет, начинает прогуливать уроки. Эти прогулы были связаны с тем, что Кирилл хотел помочь матери. Юноша начинает подрабатывать разносчиком газет на почте.
Прогулы начали замечать преподаватели в школе, что последовало вызовом мамы в музыкальную школу. Принять решение в кабинете директора школы не смогла, и, придя домой, поговорила с Кириллом наедине. Кирилл признался, что хотел помочь ей, поэтому и устроился на подработку, и он все равно потерял интерес к музыкальной школе. Мать всё поняла и простила сына, поэтому попросила его закончить хотя бы 9 классов в обычной школе, которая находилась в деревне. Кирилл принимает просьбу, и переводится в школу. Там он находит новых друзей, которые предложили ему, как можно заработать, не работая каждый день. Идея была следующей: выполнять небольшие задания, которые им дает их знакомый. Кирилл решил попробовать. Сначала ему это нравилось, так как задания были не слишком сложные и все было схоже с обычным мелким воровством. Однако, чем дольше он этим занимался, тем страннее и опаснее становились задания. Окончательно он понял, что имеет дело с мафией и получает задания от них, когда они получили поручение выкрасть определенный файл из компьютера на посту охраны. Кирилл отказался, а после узнал, что система безопасности того заведения была взломана. Юноша понимает в какую серьезную ситуацию попал и прекращает какое-либо общение с теми «друзьями».

Молодость

В 17 лет Кирилл заканчивает 9 классов и получает аттестат, выполнив просьбу мамы. Ситуация из детства оставила след на характере юноши, и он стал довольно грубым и злым. Учится далее он не желал. Кирилл начинает много работать. Сначала ищет работу у соседей по типу дров наколоть или огород перекопать, далее ходит работать на ЖБК. Спустя год, заработав достаточно, он идет в автошколу и получает права категорий В, С и D, затем устраивается в ближайшее АТП. Его единственной целью на тот момент было уехать куда подальше из деревни.
Проработав год, он скопил достаточно, чтобы внести первый взнос на небольшую квартиру и машину. Кирилл собирает пару своих вещей и уезжает. Мама была против отъезда сына, так как считала его еще слишком молодым для этого, но удержать насильно не стала.

Настоящее время

Сейчас Кирилл уже устроился на более высокооплачиваемую работу и подумывает о получение образования. Страх из детства почти покинул его, и он начинает спокойно жить, хоть и до сих пор не ладит особо с людьми и старается лишний раз ни с кем не говорить. С родителями он почти не видится, однако часто звонит им. Также помогает родителям материально, так как те уже почти в пенсионном возрасте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexey_Feofilov
В 19.09.2022 в 01:31, Kirill_Holyboev сказал:

1 сентября 2002 года в возрасте 7 лет поступает в музыкальную школу. Интерес к учебе пропадал с каждым занятием, поэтому проучившись в школе до 10 лет, начинает прогуливать уроки. Эти прогулы были связаны с тем, что Кирилл хотел помочь матери. Юноша начинает подрабатывать разносчиком газет на почте.

Сначала прогулы связаны с занятиями в музыкальной школе, а потом оказывается, что вообще из-за помощи матери - здесь выходит странно.

В целом неплохо - засчитано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...
-->