Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmaylow 2. Никнейм сотрудника: Aleksander Pavlov 3. Суть жалобы: получил взятку. И никак не отреагировал на это. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, являюсь я заместителем начальника УК на которого была написана жалоба. Как я на это мог отреагировать, если вы сразу убежали, а также я был в строю! Для чего вы мне передали эти деньги, нарушив статью 2.16.1 УК РП? У нас не было никакой договоренности! Прошу доказательства о договоренности в получении денежных средств. Прошу счет для возвращение денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 22:23, Aleksandr_Pavlov сказал: Здравствуйте, являюсь я заместителем начальника УК на которого была написана жалоба. Как я на это мог отреагировать, если вы сразу убежали, а также я был в строю! Для чего вы мне передали эти деньги, нарушив статью 2.16.1 УК РП? У нас не было никакой договоренности! Прошу доказательства о договоренности в получении денежных средств. Прошу счет для возвращение денежных средств. Даже сам палицейский гаворит о том, что он не отреагировал на 2.16.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 С вами начал взаимодействовать другой сотрудник. Жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток. Это абсурд, я вообще никаких нарушений за сотрудником не заметил. Вы тут просто подошли и намеренно дали сотруднику денег, а затем написали, что деньги были даны за какое-то фантомно-выдуманное заявление. Опять-таки, рассуждая логически человек системно не может отвергнуть запрос о принятии денег, следовательно он никак не контролирует ситуацию касаемо их взятия. Во-вторых, же действительно инспектор прав - взятка даётся за что-то, здесь же деньги были переданы просто так, никаких условий/договора и прочего не выполнялось. Ну и, в-третьих, о самом главном это не является взяткой, так как дачу взятки регулируют правила взятнической деятельности, которые вы же и нарушили. Как минимум, взятка была передана при всём строе, на глазах, МИНИМУМ, четверых сотрудников, что уже является нарушением правил взятнической деятельности. Касаемо того, что сотрудник не реагировал на ваше нарушение уголовного законодательства, то он банально не мог это сделать в связи с тем, что он находился на построении, покидать строй без разрешения рук.состава он не имел абсолютно никаких прав. Исходя из всего выше перечисленного, вины за инспектором не наблюдаю. Взяткой обычная передача денег являться не может. Правила взятнической деятельности для ознакомления: ссылка Ожидаем ответа от след.администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Вы подошли к сотруднику и передали ему деньги. Не наблюдаю никаких условий и договоренностей. По поводу игнорирования нарушений, сотрудник находился на построении и никак не мог пресечь Ваше нарушение, к тому же Вами уже занялась сотрудница. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться