Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения, а так же доказательство из-за чего мне был выдан розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T7KVN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Видео доказательства предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) В 19.09.2022 в 00:42, Flex_Volkov сказал: Видео доказательства предоставлю завтра. С какой целью тяните время? Мне нужны доказательства уже сегодня, полную запись ситуации. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем HiTopWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравия желаю! Предоставляю вам запись ваших нарушений. ЖМЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 5.1.5 ФЗоП - не знает 004 приказ МВД - Во первых на вашем видео видно, что он не знает основания, во вторых вот док-ва от моего лица - https://yapx.ru/v/T8DFq 5.1.2 ФЗоП - не задержал за провокацию (когда открывал Wiliam_King двери) 2.1 ПДСФ - не отыграл откуда достал удостоверение, просто из воздуха достал Цитата (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Так же сотрудник полиции явно что-то скрывает, так как он кинул запись только с того момента как я уже был на парковке 2-3 раз. Прошу полную запись с самого начала. так же 4.1 ФЗОП Цитата Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Так же видно, что запись не полная. Прошу предоставить полное видео с самого начала как я только зашёл, а заходил я на парковку 2-3 раза. И почти все выше перечисленные нарушения, были в полном видео. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем HiTopWorld Исправил и Добавил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начнем разбирать ваши притензии. 1. Перепутал приказы с кем не бывает. 2. Да с этим соглашусь. 3. Бинд таков ничего поделать не могу. 4. Нету доквы. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Flex_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Прошу предоставить мне полную видеозапись. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Предоставлю сэф. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Flex_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Решили мирно, претензий нет! Закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться