Ivan Arin 44 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kyprin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Satinov 3. Описание нарушения: Всем общий, почему сотрудник ведет себя как хам? Почему шлет всех "на**й"? 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): тык тык тык тык тык Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Ivan Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вас беспокоит начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный" Данный сотрудник, а именно Artem_Satinov, получит красный талон за нарушение пунктов 1.6, 2.12 ПТЭ. Цитата 1.6 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций. Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. - Также запрещено нарушать ВПС и ОПСГО. Ждем ответа от сотрудника! Изменено 18 сентября, 2022 пользователем John_Leatherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Satinov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, это я тот самый Артём Сатинов, извиняюсь за всё сказанное мною. Но прошу ответ, авто было не моё, а сотрудника РС. Спросите у Зборовского кого именно, меня просто попросили починить авто, а в случае негатива, так это у меня вылетело, потому что я имею некую агрессию с которой не могу справляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 00:25, Artem_Satinov сказал: сотрудника РС. Спросите у Зборовского кого именно, меня просто попросили починить авто Ок, почему тогда вы сидели в ЛТС? Прогул РД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Satinov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 ЛТС это личный автомобиль, а я сидел в том автомобиле, который и нужно было починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 18:29, Artem_Satinov сказал: а я сидел в том автомобиле, который и нужно было починить. Т.е вы хотите сказать то что это служебный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Satinov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Нет... Просто попросили отремонтировать, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую. Изучив содержимое данной жалобы, выношу вердикт, что сотрудник будет наказан по пунктам 1.6 и 2.12 ПТЭ, процитированным лидером. На предоставленных доказательствах видно, как сотрудник неуважительно общается, при том, нарушает правило сервера, а именно пишет Caps'ом. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Satinov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 17:59, Vyacheslav_Kotenochkin сказал: У Вас имеются вопросы? Если не секрет то наказание будет? А так вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 Наказание будет выдано. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться