Rudolf_Walter 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sebastian_Wilson 2. Никнейм игрока: Parket_Eliseev 3. Преступная группировка: [Семья] Eliseev 4. Суть: Здравия желаю! Данный человек открыл огонь без причины + ПГ т.к нас было 3 Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый день, на связи Parket_Eliseev. 1. Стрельба была открыта по причине того, что вы арестовали моих союзников. 2. ПГ я тоже не наблюдаю, так как стрелялся я только против 2 сотрудников(стрельбы по мне не было когда вы были не мертвы). Ждем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 17:00, Parket_Eliseev сказал: Добрый день, на связи Parket_Eliseev. 1. Стрельба была открыта по причине того, что вы арестовали моих союзников. 2. ПГ я тоже не наблюдаю, так как стрелялся я только против 2 сотрудников(стрельбы по мне не было когда вы были не мертвы). Ждем ответа Лидера и СЗФ Добрый день, на связи Глава семьи Eliseev's. Согласен с ответом подопечного. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 17:00, Parket_Eliseev сказал: Добрый день, на связи Parket_Eliseev. 1. Стрельба была открыта по причине того, что вы арестовали моих союзников. 2. ПГ я тоже не наблюдаю, так как стрелялся я только против 2 сотрудников(стрельбы по мне не было когда вы были не мертвы). Ждем ответа Лидера и СЗФ А что вы тогда делали в г.Азино и тем более вы даже близко к машине не подходили как вы могли понять, что это ваши союзники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 То что у меня хорошее зрение я знаю. Теперь тему прошу не поднимать и ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте! А где собственно игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться