Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Sulim_Wolf 3. Суть жалобы: Уход от РП, так же неадекватное поведение. 4. Доказательства: https://youtu.be/I7LlvQu4qaE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 14:53, Renat_McKenzy сказал: 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Sulim_Wolf 3. Суть жалобы: Уход от РП, так же неадекватное поведение. 4. Доказательства: https://youtu.be/I7LlvQu4qaE 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я изначально дал вам 5.000, потом поехал назад и задел вашу машину,там ремонт точно был не дорогим,я дал вам 1.000, и вы начали наглеть говоря что мало.1.000 в полне нормальная цена для такой ДТП. Я уехал потому,что вы наглели.Просить за такой ДТП большие деньги. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Что насчёт неадекватного поведения со стороны сотрудника, наказан ли будет он? Так же ожидаю вердикта СЗФ. То что я не согласен был на расход - факт, ваши проблемы в том, что вы уехали, РП - было, тобишь и уход от него с Вашей стороны был. ВПС един для всех, а это значит, что наказаны вы будете, за 6.20 ВПС. Снизу прикреплю для сотрудника выписку из ВПС, дабы он в будущем знал, что в подобных ситуациях не нужно уходить от РП. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Касаемо наказаний, связанных с блокировкой аккаунта - ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Есть видеозапись всей ситуации? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться