Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisko 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП - Не представился и не назвал причину обращения к гражданину. 5.1.2 ФЗоП - Не задержал 2 участника драки. 5.1.5 ФЗоП - Не сказал основания и причину предоставления документов, мне не назвал причину покидания задержания и основания на это требование (его еще там не было, никого не задержали). 3.1 ПДСФ - Блат своих, 2 человека просили задержать, вместо этого 2 участник драки просто уехал (2 участник уехал на таймкоде 4:45) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lzvEqertZ_o (Таймкод: 0:10; 0:22; 1:02; 1:22; 2:00; 3:48; 4:25) 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот, на кого была подана данная жалоба, давайте разбираться. 1. В 18.09.2022 в 14:47, Big Floppa сказал: 4.1 ФЗоП - Не представился На ваших же доказательствах видно, как я представился гражданину. 2. В 18.09.2022 в 14:47, Big Floppa сказал: 5.1.2 ФЗоП - Не задержал 2 участника драки. Увы, разорваться и работать за 5-х не могу( 3. В 18.09.2022 в 14:47, Big Floppa сказал: 5.1.5 ФЗоП - Не сказал основания и причину предоставления документов К сожалению у меня он был в муте и то, что он говорил мне неизвестно, мог бы и в чат написать. В 18.09.2022 в 14:47, Big Floppa сказал: мне не назвал причину покидания задержания и основания на это требование Признаю. В 18.09.2022 в 14:47, Big Floppa сказал: 3.1 ПДСФ - Блат своих, 2 человека просили задержать Как и ответил выше, разорваться и работать за 5-х не могу, рядом находились ещё сотрудники попросили бы их, я в свою очередь занимался Алексеем. За блат не считаю. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 1) Мне не представился когда говорил покинуть место задержания 2) Не мои проблемы, могли одного задержать и сразу второго и в увд до выяснения обстоятельств и не важно в Муте он или нет, драка есть и мут не повод не задерживать 4) Отлично 5) Уже сказал что обоих могли задержать, плохое оправдание, согласно ди есть 2 пары наручников, проблем не вижу а блат есть! Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 21:11, Big Floppa сказал: 1) Мне не представился когда говорил покинуть место задержания Таймкод 0:18 В 18.09.2022 в 21:11, Big Floppa сказал: 2) Не мои проблемы, могли одного задержать и сразу второго и в увд до выяснения обстоятельств и не важно в Муте он или нет, драка есть и мут не повод не задерживать Пересмотрев запись не увидел причин для задержания второго участника драки, c его стороны было произведено 0 ударов *тык*. В 18.09.2022 в 21:11, Big Floppa сказал: 5) Уже сказал что обоих могли задержать, плохое оправдание, согласно ди есть 2 пары наручников, проблем не вижу а блат есть! Ответил выше, не было причин для задержания второго участника драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброй ночи. Удостоверение спустя некоторое время всё же сотрудник показал, поэтому с этим проблем нет. Игнорирование нарушений от второго участника драки, 5.1.2 п. ФЗ. Не сообщил причину проверки документов - нарушение п. 4.1 ФЗ. Считаю, сотруднику нужно выдать выговор. Обосновываю: Вокруг Matthew_Francisco было много других сотрудников, которые также видели происходящую ситуацию, но никак не поспособствовали хоть какой-либо помощью. Поэтому, Sulim_Wolf будет выдано устное замечание за 5.1.2 ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Я чуть позже дам ответ. Хоть как нибудь по скромнее, такого блата я давно не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 У вас на каждую жалобу заводится тема о блате? Если имеются доказательства - докажите напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 А то что специально сотрудник своих не задерживает, он может, ему 2 человека говорят задержать! А он игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. В чем вы видите блат? Если ваше мнение не совпадает с людьми, которые компетентны в рассмотрении ситуаций - далеко не значит, что кого-то блатят. На блат нужны весомые доказательства, у вас же имеются лишь пустые слова. Понесет наказание в виде выговора за нарушение части 1, пункта 5 статьи 5.1, части 1 статьи 4 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться