NEO666 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Yarovit_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Здравствуйте, около месяца назад меня остановил патруль ДПС проверить документы, я показал но выяснилось что у меня есть штрафы, сотрудник сказал мне что за такое количество полагается лишение прав, я начал ему объяснять что все оплачу и продолжая диалог у меня начало лагать, картинка зависла на одном кадре, пытался что то проговорить через этот лаг но меня выкинуло на рабочий стол, вернувшись в игру прав у меня уже не было! Пусть предоставит видеозапись как лишил меня прав! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XpEoRbfhPmg&ab_channel=Wycc220Лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO666 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Но права то мне нужно вернут в любом случае, я же не виноват что он так поступил. А ник данного сотрудника мне сообщил главный администратор, так что ошибок быть не может. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем NEO666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Такого сотрудника в ГУОБДД нет, доказательства не подходят к жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться