Kero_Wilson 5 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kero_Wilson 2. Никнейм участника: Blade_Moore 3. Суть жалобы: НОНрп расстрел, если замедлить запись, то видно как даже секунды не прошло и открыли огонь, до этого было тотальное норп, они во время код 0 катались по полям на неподходящих машинах, а на подходящих все 100+, находили по мини карте сотрудников которые в лес убегали, было ЕПП ЕПР, прошу наказать по полной строгости: Blade_Moore, Alex_Koltovich, Harry_Davis, Evgeniy_Tumanov. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mavSdyV9sHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый день, я вот 3-й раз уже пересматриваю видео на 0.25 и не пойму кто именно стрелял, так же немного не могу сопоставить вишу запись и видео, какое 100+ по полям? Давайте вы напишите ваши притензии таким образом 1. 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 И так: 1. это сами разбирайтесь кто стрелял по моей машине, ни мне же наказывать. 2. и 3. док-ств нет, посмотрите жалобы от других сотрудников, которые были залиты сегодня и там всё увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Goldcherry 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Blade_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 что dell? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Скидывайте видео, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 что мне скидывать, я уже сказал наказывайте за нонрп расстрел, а остальное увидите в жалобах у других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 кого наказывать? Вы столько людей перечислили, но от них нарушений не видел, да там кто то стрелял, чуть позже разберусь кто, но стрелял то один по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) а как 1 человек за секунду сделал около 6 выстрелов и затоталитлмне x5, перечислил я тех кто ехал на пассажирском и скорее всего стрелял. Вы лидер, так в чем проблема спросить у своих подчиненных кто из них сегодня в синем х5 стрелял по Керо Вилосну в ГИБДДшном х5. Знаете, судя по нашему диалогу, а скорее всего мнологу, у меня создается впечатление что вы пытаетесь прикрыть своих подчиненных и всячески уйти от темы, так знайте у вас это не получается, прекращайте, а иначе штрафных баллов не избежать : ) и кстати ответьте другим сотрудникам пожалуйста. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем manGO638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 ну что будем решать вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вот он, тот момент стрельбы по вам, вы тут можете что то определить? Кто тут стрелял? <<<КЛИК>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2022 я вам ещё раз повторяю сами разбирайтесь кто там стрелял это уже не моя проблема, сделайте опрос или расследование я не знаю, вы же лидер а не я, прекратите уходить от ситуации разберитесь со своими подчиненными кто из четверых стрелял и накажите их, прошу заметить ИХ, а не ЕГО, т.к. за секунду невозможно одному человеку отправить в тотал фулл отремонтированное авто, разбирайтесь в ситуации быстрее и конкретнее, иначе вы сами знаете что вам могут сдлеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2022 Нарушения от Blade_Moore не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2022 закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброй ночи. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться