𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurahmangaji_Makabe 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 3. Суть жалобы: Лишил прав просто так, без причины. + док-ва на лишения 4. Скриншот/видео доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/579503-zhaloba-na-administratora-emily_quincy/#comment-4037194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здраствуйте, лишены по статье 20.25 КоАП, Не оплата штрафов на сумму более 50.000 рублей, док-ва лишении отсувствует. Ожидайте ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 14:03, Scroodge McDuck сказал: док-ва лишении отсувствует Права мне вернут? РП ситуации не было, погони тоже не было ( на это есть док-ва), лишили меня по НонРП, я был в афк и мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 по поводу возвращение прав, ответ даст Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 14:25, Scroodge McDuck сказал: по поводу возвращение прав вы свою вину признаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) ну я не имею док-ву за что, признаю что это было зря, насчет наказании решит следящий Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Scroodge McDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Честно говоря, вообще ничего не понимаю. А как понять была RP-ситуация, не было её? В АФК вас лишили или нет? Лично у меня такой возможности нет, как я понял, более существенные доказательства вы предоставить также не можете, что находились в АФК и с вами не было RP. Но, на сколько мне известно, обжалование на имя ГА является доказательством, посему сотрудник должен был предоставить вам доказательства вашего лишения в соответствии с 2.14 АР ГИБДД. В связи с этим могу лишь выдать письменный выговор за нарушение выше упомянутого пункта. По поводу возврата прав/факта погони и прочего помочь ничем не могу, так как доказательства отсутствуют напрочь, от слова совсем. 2.14 АР ГИБДД: Спойлер 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Ожидаем ответа от след.администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Проблема в том, что не было никаких предов, погонь. Меня просто лишили когда я был пешеходом и в афк. у меня есть доки как за мной не было погонь Изменено 18 сентября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства Вашего лишения. За это он получит 1 письменный выговор, согласно 2.14 АР ГИБДД и обязуется выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт. Также в ближайшее время Вам будут возвращены права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 Отлично) 216511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 https://yapx.ru/u/T7630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2022 Попрошу закрыть жалобу ТОЛЬКО после того, как вернут права на аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ник уже другой - Abdurahmangaji_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2022 Права на Вашем аккаунте, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться