Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Shepelev 3. Суть жалобы: Таран + офф от РП 4. Доказательства: Таран Офф от РП 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю)) предоставьте полную запись Т.к в течении 5 минут на ДТП я вернулся) и тарана не было, обычное столкновение Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_Birlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 18.09.2022 в 12:41, Aleksandr_Birlo сказал: Здравия желаю)) предоставьте полную запись Т.к в течении 5 минут на ДТП я вернулся) и тарана не было, обычное столкновение Здравия желаю. Вернулись вы или нет не важно,вы оффнулись во время РП ситуации.А вот приехали вы в форме почему,то.Это не обычное столкновение) Вы просто дружок Эррона,вот и сделали ДТП чтоб тянуть наше время) Вы могли спокойно за тормозить,но вы этого не сделали,и это уже называется тараном) И там видно что он прописал logout, да он вернулся в течении 5 минут,но офф от РП было. Жду ответа от лидера/СЗФ! Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Дада) ждем ответа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Предоставте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте,полная запись чего? На офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Полную запись когда произошло ДТП и до ОФФ от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 16:25, William_Fernandez сказал: Полную запись когда произошло ДТП и до ОФФ от РП. Я предоставил вам то,что у меня имеется,там достаточно хорошо видно все, ДТП видно, и офф видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Тогда у вас недостаточно доказательств на ОФФ от РП. И нарушения правил подачи жалоб Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 19:38, William_Fernandez сказал: Тогда у вас недостаточно доказательств на ОФФ от РП. И нарушения правил подачи жалоб Даже слепой человек сможет увидеть что сотрудник оффнулся.В начале видно ДТП,а далее он офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter. 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 На ДТП я был? Был. ДТП разобрали? Разобрали. Штраф получил? Получил. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться