CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikia_Diazee 2. Никнейм сотрудника: Azamat_Orazbekov 3. Суть: Здраствуйте,лишили прав за штрафы сказали на год захожу смотрю на сколько там 4 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tNriW7ESEa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ожидайте ответ от сотрудника, который применил в отношении Вас юридическую силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого подана жалоба. Видео от 3 лица, предъявите док-ва от своего лица. Вопросы остались? Здравия Желаю! Вот Док-ва вы нарушили статью 4.2 КоАП РП и я вас лишил на 3 года (3дня) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. 1. Доказательная база предоставлена от 3-ого лица. 2. Иконки лишения я не вижу. Передаю жалобу на рассмотрение следящему. Сотрудник предоставил от своего лица доказательства. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую! Вы были лишены прав правомерно, нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 тк даже на вашей демки сказали лишай на 1 год Даже другой сотрудник сказал если до 100к то лишай на 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравия Желаю! Данный сотрудник ошибся и не ту КоАП Сказал, Статья 4.2 Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет более 50.000 рублей – лишение ВУ на 3 дня (3 года) Думаю вот так понятнее Можем закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Сотрудник всё Вам разъяснил, с сотрудником лидер поговорит, чтобы в следующий раз не было таких недопониманий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться