Evgeny_Barinov 6 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeny_Barinov 2. Никнейм участника: Christopher_Alvarez 3. Суть жалобы: Здравствуйте, во время оформления одного из участников ОПГ в это время и присутствовал Christopher_Alvarez данный участник ОПГ находился без маски и все таки открыл огонь, а это нарушение:2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]. Также этот участник ОПГ нарушил: 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]. На этом все всеГО, ХО-РО-ШЕ-ГО! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Bo4ZP-RPO28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Приветстсвую! Согласен со своим нарушением в виде отсутствия маски на моем лице, готов понести наказание за свое нарушение. Зашёл после вылета и напрочь про неё забыл. Касаемо убийства в Зеленой зоне, мои действия были оправданны, т.к вы задержали участницу Союзного ОПГ, но опять я уже получил наказание от администрации сервера. Ожидайте ответ от лидера фракции. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Christopher_Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Насчет того что он был без маски, первый раз за ним замечаю данное нарушение. Проведу с ним беседу на первый раз, чтобы впредь такого не повторилось. Насчет 2.10, Участник вам все расписал: Цитата Касаемо убийства в Зеленой зоне, мои действия были оправданны, т.к вы задержали участницу Союзного ОПГ, но опять я уже получил наказание от администрации сервера. У вас остались вопросы по жалобе? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброе Утро. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Barinov 6 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться