Flex_Maestro 44 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flex_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал просто так. Требую доказательство моего нарушения 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем 𝕱𝖑𝖊𝖝_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток, все еще будем утверждать что устанолены не фиалетовые фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Вы чувствуете разницу между Ультрофиолетовым и Фиолетовым цветом фар? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем 𝕱𝖑𝖊𝖝_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 01:42, 𝕱𝖑𝖊𝖝_ сказал: Вы чувствуете разницу между Фиолетовым и Ультрафиолетовым цветом фар? У вас установлен ультрофиалет, не так написал сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 У меня установлен фиолетовый цвет фар. Не вижу смысла спорить, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 02:11, 𝕱𝖑𝖊𝖝_ сказал: У меня установлен фиолетовый цвет фар. Не вижу смысла спорить, ждем ответа СЗФ. Окей, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, запросил более полный доказательства у сотрудника. А пока ответьте, подтверждаете, что у вас фиолетовые фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Да, я полостью подтверждаю что у меня фиолетовые фары. Доказательства - https://yapx.ru/v/T68Mf Изменено 18 сентября, 2022 пользователем 𝕱𝖑𝖊𝖝_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Хорошо, но фиолетовые фары также запрещены. А то что сотрудник назвал их ультрафиолетовыми, в этом ничего нет, впрочем как и нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 Я все понимаю, но данный сотрудник задержал за [Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод.] С моей стороны данного нарушения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Касаемо этого ожидайте ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопросов к сотруднику больше не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться