Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmaylow 2. Никнейм сотрудника: Aleksander Pavlov 3. Суть жалобы: получил взятку. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о необходимости предоставить своей ответ в течении 24 часов. Будем ожидать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Когда сотрудник принимал у меня заявление. Ему передали деньги и он никак не отреагировал на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, являюсь я заместителем начальника УК на которого была написана жалоба. Это не является взяткой, так как не было обговорены условия, при которых я должен получить деньги или что-то отдать взамен (на вашей записи это видно, а так же я не считаю то, что передавать деньги через стенку - это по РП). С нарушением не согласен.Свой видеоролик оставлю ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Конкретно ситуация про взятку к Вам никак не относится. Жалоба по прежнему от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Так, может вы заранее сговорились с этим человеком. Я являюсь свидетелем нарушения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Чётко указано, какие жалобы принимаются к рассмотрению, а какие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 Довайте представим ситуацию. Я иду и вижу как стоит автомобиль на тротуаре, а полицейский никак не отреагировал. Я так же не могу подать жалобу? Ибо по вашим словам это 3 лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доказательства? Почитайте "Правила о взятнической деятельности" вот: . Прошу обратить внимание на пункт 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2022 Глава 6. Запреты сотрудников полиции. 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки. Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] На полицейских ДПС приволска не действует фзоп В 18.09.2022 в 00:44, Aleksandr_Pavlov сказал: Доказательства? Почитайте "Правила о взятнической деятельности" вот: . Прошу обратить внимание на пункт 1.4 Ну так вы это и нарушили. Так если это не взятка пачему нельзя было вернуть обратно деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 Где я использовал служебное положение? Брал взятки? Снимал розыск? Брал штраф на руки? Нарушение за собой не вижу. Если есть доказательства, прошу предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2022 Взя́тка — принимаемые должностным лицом (взя́точник) материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица А доказательства на ролике каторый был выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 В данном случае это жалоба от 3-го лица. Вы никак не относились к тому, что было передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 02:24, Kirill_Kondrateiv сказал: В данном случае это жалоба от 3-го лица. Вы никак не относились к тому, что было передано сотруднику. Сотрудник нарушил, а я написал жалобу за это нарушение. Я стал свидетелем преступления со стороны полицейского. За это написал на него жалобу. Если следящий админ некомпетентен разобрать данную жалобу прошу передать ее старшему админу. Так как бится об стенку я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2022 В данной ситуации жалобу мог писать только тот, кто передал деньги сотруднику. Исправлений по прежнему не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2022 С чего вы взяли то, что это взятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Valeriy_Wesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Izmaylow 0 · ID: #19 Опубликовано 18 сентября, 2022 Я так понимаю мы будем биться об одно и тоже место. Если вы не хотите панимать суть жалобы. То закрывайте. Будет написана другая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября, 2022 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться