William_King 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_King 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Shiba 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть так называемую ошибочку или я вижу тут сотрудничество с преступником в нонрп чат ) Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается; 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fODb-IsiToE 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Betty Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Я являюсь сотрудником, на которого была подана эта жалоба. Я когда считал до 10, дошёл только до 9, понял только когда уже повязал вас, поэтому отпустил, так как не увидел здесь нарушения, но тут вы предполагаете то что вы несколько раз забегали, откуда я знаю, может вам было плохо, а я считаю до 10 и тут уже 9, вы выбежали сразу… ожидаем ответа от СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Что же, ситуация получилась очень странной. На ваших доказательствах я не наблюдаю полной ситуации, однако вполне возможно, что сотрудник просто предупредил Вас. Однако, сотрудник написал фразу «Задержаны за 20.17.1 КоАП», что уже говорит о его намерениях на составление протокола задержания. Конечно, получилось нелогичным сначала начинать оформлять, а уже после отпускать. Но все же, лучше ожидать ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер! Запись всей ситуации у Вас имеется? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброй ночи с сотрудником решили все мирно притензий больше не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться