Adrian_Florence 294 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Adrian_Flores 2. Никнейм сотрудника: Joe_Wagner 3. Суть жалобы: Пришёл с другом на ВЧ который подал заявление на срочную службу, он сказал что он прибыл на принятие в армию, после чего данный сотрудник кидает пред, мы начинаем убегать и тут данный сотрудник открывает огонь по нам хотя мы убегали. 4. Доказательства: https://youtu.be/nZzIq5qK7SY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomath_Smith 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер, я являюсь сотрудником МО Joe_Wagner Обьясняю территории ВЧ идет до ЖД путей и даже если вы убегали я вправе применить табельное оружие если за 15 секунд вы не покинули территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну так покажите где это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Приказ о покидании территории, скриншот которой прикреплен ниже, Вам был дан, но его Вы не выполнили, за что военнослужащий применил оружие. Цитата Нарушений в действиях военнослужащего не заметил. Дополнительные вопросы остались? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Odo_Kaltenbrunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник больше у нас не работает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться