Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wood 2. Никнейм сотрудника: Castiel_Disfruto 3. Суть жалобы: нарушение ВПС 6.15, в дальнейшем 3.1 ОПСГО Цитата Цитата ВПС 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер! От Дисфруто Велась активная погоня за нарушителем, на газон выехал для избежения столкновения с Вами, а так же нарушителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую, пусть ответит сам сотрудник, так, же почему не отвечает лидер и следящий администратор за фракцией? Так, же думаю можно выдать форумный балл за Offtop в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор Брэдфорд. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать следующее: В видеодоказательстве сотрудник срезал по газону, факта погони я не заметил. Сотрудник будет наказан согласно 12.15.3 КоАП, а именно будет выписан штраф в размере 10.000 рублей. Также будет выдан устный выговор за 6.19 ФЗоП По поводу возможного нарушения ВПС ответит Следящий администратор за ОГИБДД по г. Невский. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Tim_Bradford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит устный выговор, а также получит 30 минут тюрьмы за срез и добавит себе ещё один устный выговор. В итоге - 2 устный выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, с вердиктом не согласен. Предоставлю попозже доказательства погони. Так, же 3.1 ОПСГО. Доказательства погони Цитата ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! От Вас я не наблюдаю доказательств погони. Наказание сотрудника я уже сказал. И что он за них получит Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доказательства я предоставил, правильнее сказать они не верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! Остаюсь также при своём мнении. Доказательство погони я так и не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться