Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Уход с ДТП. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый день. На вашей записи виден прекрасный рассинхрон данной игры, ввиду этого ДТП с моей стороны не было, как и доказательств, потому что ситуация, как и погоня были спонтанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вы не стали сохранять доказательства, хотя видели что я стою развёрнутым? Благодарю, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Почему вы так предполагаете? В тот момент у нас было МП и мне приходилось контролировать чуть-чуть больше, чем обычная погоня, я не обратил внимание на отсутствие памяти на жёстком диске, а когда хотел сохранить увидел ошибку. То, что вы были развёрнуты я увидел, но не понял от кого и почему, если бы подъехал к вам и начал решать ситуацию, то началась бы РП ситуация, которую я был бы обязан довести до конца. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Я так понимаю притензий к сотруднику нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Претензий нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Хорошо, передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...