Anton Lacoste 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Abdusalam_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Здраствуйте подошёл к участку чтоб сдаться и спросил у людей на сколько посадят если у тебя 2 звезды Абдулхамид всё понял и пошётил чуток но не перегнул палку но другой как я вышел с интерера убил меня(дм килл до 5 дней) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nja6xODi4n8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Ожидаем ответа от участника преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здраствуйте я Abdulsalam_Jihardiyan я согласен что поступил не правильно давайте я заплачу компенсацию и после этого разайдемся мирно напишите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Lacoste 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 222955 cкрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 18:10, Anton Lacoste сказал: 222955 cкрин 50к хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Lacoste 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Деньги перевёл думаю дез обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую вас вновь. На всякий случай уточню, остались ли у вас претензии к игроку, на которого написана жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Активности в теме вы не проявляете, поэтому рассмотрю жалобу прямо сейчас. Участник семьи будет наказан по пункту 6.4.3 ВПС блокировкой на сервере и внутри семьи: Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, пришел к выводу. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться