Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alyssa_Miller 2. Никнейм сотрудника фракции: Abdujalil_Morozov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск Matteo_Crossman 1. На ваших же доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу. 2. Даже, если и ДТП не по пингу, то уход с места ДТП у вас обоюдный, ибо вы не остановились, а продолжили движение в нужном вам месте. 3. Вы будете наказаны за езду по встречно полосе! Передано Лидеру Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 23:26, Matteo_Crossman сказал: 3. Вы будете наказаны за езду по встречно полосе! Было бы неуместо вкидывать оправдания из разряда "не справился управлением" и т.п, но на фул скорости ешка реально тяжело управляется, да и на встречке я побывал всего-то 3 секунды. В 17.09.2022 в 23:26, Matteo_Crossman сказал: 2. Даже, если и ДТП не по пингу, то уход с места ДТП у вас обоюдный, ибо вы не остановились, а продолжили движение в нужном вам месте. То есть я должен был остановиться, видя, что он подрезал меня "по пингу" и помчался невесть куда? Я же посмотрев на полученные повреждения - поехал чиниться. Более того я не так уж и далеко отъехал от места ДТП, но он даже не думал возвращаться. В 17.09.2022 в 23:26, Matteo_Crossman сказал: 1. На ваших же доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу. С моей стороны могло показаться, дескать "ДТП произошло по пингу", в таком случае попрошу Вас запросить повтор у данного сотрудника. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. ДТП произошло по пингу и это отчетливо видно. У сотрудника нету видеозаписи данного фрагмента. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, дтп произошло по пингу, да и к тому же Вы обоюдно продолжили движение. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться