フルムーン 19 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Selvatore_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Andryi_Kyprin,Ivan Kyprin 3. Суть жалобы:Andryi_Kyprin,данный сотрудник остановил нас,как я понял за ГРЗ,но не суть.При остановке,на сколько я помню,ПА нужно ставить сзади остановленого авто.Но данный сотрудник поставил авто спереди,хотя мы не являлись ООП.Хотел бы увидеть запись ситуации от лица сотрудника. Ivan_Kuprin,кинул пред о остановке,хотелось бы узнать причину остановки,а так же док-ва на ситуацию. 4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/T559n Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Ник укажите верный В 17.09.2022 в 17:51, Salvatore_Benedetti сказал: .При остановке,на сколько я помню,ПА нужно ставить сзади остановленого авто Укажите пунтк из АР ГИБДД/ФЗоП, который обязует меня это делать. То что вы там что-то помните или что-то решили не является нарушением. В 17.09.2022 в 17:51, Salvatore_Benedetti сказал: Ivan_Kuprin,кинул пред о остановке,хотелось бы узнать причину остановки,а так же док-ва на ситуацию. На каком основании я должен скидывать доказательства? Вопросы остались? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 20:55, Ivan Kyprin сказал: Укажите пунтк из АР ГИБДД/ФЗоП, который обязует меня это делать. То что вы там что-то помните или что-то решили не является нарушением. Не обязан,пункт есть,не помню где тончо,если не ознокамливались с документацией МВД,то это не значит что данного пункта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Только что прочитал весь АР ГИБДД и ФЗоП, такого пункта нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Давайте подождем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 17:17, Salvatore_Benedetti сказал: Не обязан,пункт есть,не помню где тончо,если не ознокамливались с документацией МВД,то это не значит что данного пункта нет. Вы написали жалобу. Вы должны предоставить док-ву наших нарушений а конкретно пунк который я нарушил. И смысла от док-вы со своего лица не вижу т.к вы предоставили скрин (якобы) нарушения! Вот что найдено было в ФЗоП согласно запросу слова авто. 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. 5.6.3. Запрещено открывать огонь по автомобилю инкассации, а также по легковоспламеняющимся грузам. •Пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. •Коробочка – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой. 6.11. Включать радио во время смены в патрульном автомобиле (/lradio /mpradio). 6.13. Запрещено нарушать местоположение служебных автомобилей в гараже. Добавлю в АР ГИБДД ничего по поводу данного пункта не сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 На рассмотрении. Добрый вечер. В Федеральном законодательстве не регламентировано, где конкретно должен находиться патрульный автомобиль при остановке. Чтобы увидеть доказательства на причину Вашей остановки - предоставьте, пожалуйста, доказательства с оформлением сотрудником протокола об административном правонарушении, а также самой табличкой с санкционной мерой. На данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток. Нигде не регламентировано, как должен ставиться патрульный автомобиль, соответственно нарушений тут нет. Для того, чтобы запрашивать доказательства на причину остановки, предоставьте доказательства оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 А,значит я ошибся.Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться