Law_Garcia 13 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Saveliev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Khatov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Док-ва №1: 13.2 ФЗоП 13.7 ФЗоП 13.8 ФЗоП Док-ва №2: ТС всё ещё не починено, маячки всё ещё горят, однако сотрудник выходит из автомобиля и в дальнейшем его не использует. Док-ва №3: 2.1 ПДСФ 6.1.5 ФЗоП Мирное решение вопроса: ВК 4. Доказательства: 1: https://youtu.be/KDtiL_gs274 2: https://youtu.be/jjpn2NOfxHY 3: https://www.youtube.com/watch?v=f-Ab7wCqGdI 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Здравия - Док-ва №1 - Направлялся в отдел соответственно включил маячки, направлялся в отдел что бы сдать транспорт в гараж. Поломанный так как выезжал на вызов и спутся некоторое время после вызова остановил человека. Док-ва №2 - не вижу за собой нарушения, дубликат док-в №1 Док-ва №3 - вполне возможно что после тяжелого дня мой организм по рп мог перегрузиться,устать,мои ноги могли устать,тем более я сразу пришел в себя, обычное рп, не увидел нарушенией, то что бы якобы угнал Х5, это была х5 на которой я передвигался к отделу и она не пренадлежит вам.А государству.Так что ваша жалоба/притензия в игре была некорректной и отвечать на бред я не собираюсь. В целом нарушений за собой не увидел кроме 13.8 ФЗоП, и то не факт, так как опять же я не продолжил патрулировать/заниматься отловом/выезжать на вызовы а поехал сразу в отдел.Ожидаем ответ от лидера, затем от вас, потом от сзф(Как написанно в форме жалобы) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Daniil_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: Направлялся в отдел соответственно включил маячки, направлялся в отдел что бы сдать транспорт в гараж Такого ФЗ не предусматривает. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: Поломанный так как выезжал на вызов и спутся некоторое время после вызова остановил человека Хорошо, почему не починились - вот в чём вопрос. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: не вижу за собой нарушения, дубликат док-в №1 Лишь доказательства того, что автомобиль починен не был и маячки были использованы не по назначению. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: вполне возможно что после тяжелого дня мой организм по рп мог перегрузиться,устать,мои ноги могли устать,тем более я сразу пришел в себя, обычное рп, не увидел нарушенией Если на то были причины - предоставьте доказательства. Пока этот обморок никаким образом нельзя назвать логичным. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: то что бы якобы угнал Х5, это была х5 на которой я передвигался к отделу и она не пренадлежит вам. Это вообще к чему?) Я об этом не писал ничего. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: патрулировать/заниматься отловом/выезжать на вызовы Если Вы выполняли какую-либо из этих обязанностей - приложите доказательства, на слово верить не желаю. / СЗФ, Лидер, жду Вашего ответа) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Доказательства предоставлю только СЗФ/Лидеру, до стычки с вами в реальном времени на смене я пробыл около 3-ех часов. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Daniil_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание в виде выговора за 13.2 ФЗоП, получит наказание в виде устного предупреждения за 13.7 ФЗоП, получит наказание в виде устного предупреждения за 13.8 ФЗоП, получит наказание в виде предупреждения за 2.1 ПДСФ, 6.1.5 ФЗоП - нарушений не увидел. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Два устника перевести в 1 пред предлагаю, всё же в звании лейтенанта уже человек. В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, мера наказания выбрана замом подходит. Сменить её никто не будет. Раз уж более вопросов нет, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться