Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Saveliev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Khatov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Док-ва №1: 13.2 ФЗоП 13.7 ФЗоП 13.8 ФЗоП Док-ва №2: ТС всё ещё не починено, маячки всё ещё горят, однако сотрудник выходит из автомобиля и в дальнейшем его не использует. Док-ва №3: 2.1 ПДСФ 6.1.5 ФЗоП Мирное решение вопроса: ВК 4. Доказательства: 1: https://youtu.be/KDtiL_gs274 2: https://youtu.be/jjpn2NOfxHY 3: https://www.youtube.com/watch?v=f-Ab7wCqGdI 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Здравия - Док-ва №1 - Направлялся в отдел соответственно включил маячки, направлялся в отдел что бы сдать транспорт в гараж. Поломанный так как выезжал на вызов и спутся некоторое время после вызова остановил человека. Док-ва №2 - не вижу за собой нарушения, дубликат док-в №1 Док-ва №3 - вполне возможно что после тяжелого дня мой организм по рп мог перегрузиться,устать,мои ноги могли устать,тем более я сразу пришел в себя, обычное рп, не увидел нарушенией, то что бы якобы угнал Х5, это была х5 на которой я передвигался к отделу и она не пренадлежит вам.А государству.Так что ваша жалоба/притензия в игре была некорректной и отвечать на бред я не собираюсь. В целом нарушений за собой не увидел кроме 13.8 ФЗоП, и то не факт, так как опять же я не продолжил патрулировать/заниматься отловом/выезжать на вызовы а поехал сразу в отдел.Ожидаем ответ от лидера, затем от вас, потом от сзф(Как написанно в форме жалобы) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Daniil_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: Направлялся в отдел соответственно включил маячки, направлялся в отдел что бы сдать транспорт в гараж Такого ФЗ не предусматривает. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: Поломанный так как выезжал на вызов и спутся некоторое время после вызова остановил человека Хорошо, почему не починились - вот в чём вопрос. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: не вижу за собой нарушения, дубликат док-в №1 Лишь доказательства того, что автомобиль починен не был и маячки были использованы не по назначению. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: вполне возможно что после тяжелого дня мой организм по рп мог перегрузиться,устать,мои ноги могли устать,тем более я сразу пришел в себя, обычное рп, не увидел нарушенией Если на то были причины - предоставьте доказательства. Пока этот обморок никаким образом нельзя назвать логичным. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: то что бы якобы угнал Х5, это была х5 на которой я передвигался к отделу и она не пренадлежит вам. Это вообще к чему?) Я об этом не писал ничего. В 17.09.2022 в 16:57, Daniil_Khatov сказал: патрулировать/заниматься отловом/выезжать на вызовы Если Вы выполняли какую-либо из этих обязанностей - приложите доказательства, на слово верить не желаю. / СЗФ, Лидер, жду Вашего ответа) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Доказательства предоставлю только СЗФ/Лидеру, до стычки с вами в реальном времени на смене я пробыл около 3-ех часов. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Daniil_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание в виде выговора за 13.2 ФЗоП, получит наказание в виде устного предупреждения за 13.7 ФЗоП, получит наказание в виде устного предупреждения за 13.8 ФЗоП, получит наказание в виде предупреждения за 2.1 ПДСФ, 6.1.5 ФЗоП - нарушений не увидел. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Два устника перевести в 1 пред предлагаю, всё же в звании лейтенанта уже человек. В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, мера наказания выбрана замом подходит. Сменить её никто не будет. Раз уж более вопросов нет, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение