aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Linwood 4. Суть: Привет, грубые нарушения субординации от сотрудника со своими коллегами. Так-же жду доказательства статьи 5.8 УКРП, розыск за которую он мне выдал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QhcZyh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 16:52, aeaeaeeaeae сказал: Привет, грубые нарушения субординации от сотрудника со своими коллегами. Так-же жду доказательства статьи 5.8 УКРП, розыск за которую он мне выдал. Салют! На счет доказательств беда,половина не записалась. док-ва где я считал до 10 :тык . ,Если не достаточно,то готов оплатить этот момент Изменено 17 сентября, 2022 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Не достаточно, компенсацию можете перевести на 617463, а так-же жду твоего наказания внутри фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 18:49, aeaeaeeaeae сказал: Не достаточно, решать не вам,после ответа старших решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа завтра днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер, сотрудник понесет ответственность за субординацию и 4.3 КГС. (обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер. Комментарий по ситуации лидер оставил. Вопросов у вас более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться