Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kartovich 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: как вы приняли псж у человека если на него открытая жалоба? https://forum.gtaprovince.ru/topic/579046-pg-collins-reinhard_collins-pablo_collins-paul_collins-jahseh_collins/#comment-4034631 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T5wWa Изменено 18 сентября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 162 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Я не имею никакого отношения к семье "Eliseev". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 доброе утро, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 162 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 И вновь, здравствуйте. О факт увольнения игрока по ПСЖ я узнал нескольким ранее, чем о самой жалобе. За этот "прокол" я понесу наказание, назначенное следящим составом ОПГ. Передаю СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 12:08, Eric_Collins сказал: И вновь, здравствуйте. О факт увольнения игрока по ПСЖ я узнал нескольким ранее, чем о самой жалобе. За этот "прокол" я понесу наказание, назначенное следящим составом ОПГ. Передаю СЗПО. так если вы знали о том что у игрока открытая жалоба и он хочет уйти псж, почему вы его кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 а что тут рассматривать? нарушение есть-есть, наказывайте по всей строгости, и передайте ему что-бы состав починил, а то уходят с открытой жб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Лидер будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Остались, как наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Данная информация является конфиденциальной. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 просрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте Извините за задержку, не было доступа к сети. С лидером провели профилактическую беседу, за данные действия, наказать лидера не можем, из за отсутствия пункта правил. В скором времени введем данный пункт в РПО. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2022 нет, пункт желательно побыстрее добавить, а то не круто псж уходить с отрытой жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вопросов от Вас более не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться