Акула на жабьих лапках 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Brooks 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandra_Moskovskaya 4. Суть жалобы: Меня лишили прав по (нон рп) на Б/У рынке пока я стоял АФК (отошел от ПК минут на 15, когда вернулся прав уже не было) ник того кто лишил Aleksandra_Moskovskaya ( на сколько я знаю этот человек уже находится в бане за слив фракции) 5. Доказательства (скриншоты/видео): доказательств нет т.к. пока меня не было возле ПК он ушел в режим ожидания ( в режиме ожидания запись не ведется) произошло это 14 числа примерно в 18:00 - 18:20 (прошу пожалуйста проверить логи) Если это возможно то прошу вернуть права ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник наказан по ВПС. По вопросу возврата прав,ответ даст Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Как вам уже сказал ВрИО Лидер, сотрудница была наказана, согласно ВПС, за слив фракции. К сожалению права вернуть не можем, так как у вас отсутствую доказательства. Проверку по логам мы также не будем делать, так как вам быстрее вернётся возможность сдать на права заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение