Seva_Kvint 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hennessy 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandar_Melnikov, Anton_Kotin 4. Суть жалобы: Была погоня в итоге человека крашнуло походу и я остался и не понимал что делать в итоге меня повязали без никаких данных обо мне, и сказали что соучастие когда меня подвозили + у меня был мут игре я ничего не мог сказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov. Если есть какие-то претензии ко мне - пишите жалобу в раздел ДПС. Являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Невский. Так-же, да, виноват, выдал Вам повторный розыск, компенсацию готов приложить, если вопросы в этом, приложите БС или напишите мне в ВК, выплачу компенсацию. vk.com/melnikov_off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seva_Kvint 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Администраторы закрывайте жалобу, Я решил Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Seva_Kvint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалобу отзываете, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...