Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Gadji_Stonee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: Уход с места ДТП. (так работает откат, расход я не дал) ДБ, не дал расход, зач дб-то? https://youtu.be/P9a-j42uwtg Несоблюдение субординации https://yapx.ru/v/T5a4j 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UnTpG7QAbbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Holyboev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Алексей Холибоев. Нахожусь в Спец. подразделении, имею право не соблюдать субординацию при хамском отношении к сотрудникам. ДТП у меня не было. ДБ было не намеренное, притензий у вас не было, раз вы вышли из игры: Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Из игры не выходил, если вы сбили и продолжили стрелять с тайзера, это не значит, что у меня нет притензий, ты меня задавил, я никуда не хотел после этого убегать. Считаю что ДБ было. Вы сидите в машине, кто к вам по хамский обратился? Ждём ответа СА получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Судя по данной жалобе нарушений от сотрудника я не наблюдаю, ДБ от него было не намеренное, с каждым может быть, не успел затормозить, тем более вы вышли из игры либо сделали /logout что является уходом от РП, а значка об вылете у вас не было, соответственно и претензий от вас никаких поступить не могло товарищ, по поводу матов, сотрудник состоящий в СС и СР может отвечать грубо. Ну и по поводу ДТП там прекрасно видно что произошёл пинг, то есть ДТП по факту было только для заявителя. Мой вердикт таков: нарушений от сотрудника не увидел. Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 15:09, Sergey_Kit сказал: тем более вы вышли из игры либо сделали /logout что является уходом от РП, а значка об вылете у вас не было Вы вообще видео смотрели? Из игры я не выходил, у меня вылетело, значок был если что. Ну да, с кем не бывает, да? "не намеренное ДБ" даааа, а зачем он с тайзера-то стрельнул по мне раз не намеренное ДБ, извинился бы, сказал бы расход, если бы не вылетело я бы предъявлял за это. То-есть если ты на сотрудника так наедешь, ну случайно, это угрозой жизни не будет и он не начнёт меня расстреливать? Считаю, что ДБ было, если у меня вылетело, это не значит, что я притензий не имею, тут про притензии даже речи идти не может, задавил меня исключительно для того чтобы задержать меня таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 01:33, Gadji_Stonee сказал: Из игры не выходил, если вы сбили и продолжили стрелять с тайзера, это не значит, что у меня нет притензий, ты меня задавил, я никуда не хотел после этого убегать. Считаю что ДБ было. Вы сидите в машине, кто к вам по хамский обратился? Ждём ответа СА получается. Действительно, пересмотрев видел заметил что в конце у вас оказался вылет, после неожиданной телепортации. Ну лезть я не буду, уже рассматривает следящий. Ждём его вердикт. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер. Уход от РП: в конце вашего видеоролика видно, что сотрудник остановился и начал разворот. Прикрепите дополнительный материал (всю ситуацию). ДБ: недостаточно доказательств. Между вами после была отыграна РП ситуация. За некультурное общение сотрудник, вероятно, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вечер добрый. Про уход: На его видео выше видно как он кинул пред, другому человеку. Про ДБ не понял, как это недостаточно доказательств? Он меня задавил по факту, а то что я побежал дальше на его видео, это не ко мне. Я некуда не бежал у меня просто вылетела игра. ЗаДБшил для того чтобы задержать, так можно каждый раз ссылаться на то, что случайно, бывает. Он стрельнул с тайзера после того как задавил и стал задерживать. Доп материал я думаю не надо, а если и надо, то смогу предоставить 24 сентября если понадобится, но я думаю тут и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 То, что сотрудник кинул кому-то мегафон — не значит, что он уехал с места ДТП. Я не могу наказать человека, не удостоверившись, что он действительно виноват. С ДБ такая же ситуация: машина резвая и, вероятно, наезд был осуществлён случайно. Если сотрудник после этого отыграл с вами РП (если оно требовалось), то наказание он также не получит. До Дополнительного материала приложено не было, хотя давалось достаточно времени. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение