Maks_Jihardyan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kudryavtsev 3. Суть: Добрый день.Данный человек работающий в Гиббд после 2 двух предупреждений начал делать спец-маневры. Останавливаясь и выходя из транспортного средства меня сразу же (пакуют) по статье 16.5 и по этой же статье последовало лишения. Требую обьяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HDpFITDPpqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 К сотруднику будут применены меры в виде профилактической работы в связи с просроченной жалобой. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравия желаю! Изначально мы гонялись за Abram_Jihardyan, также на этом видео видно, когда мы гонялись за вашим дружком, то вы зачем-то ещё начали мешать нам, когда хотели нас подрезать - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. После того, как машина Абрама затоталилась - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, он пересел к вам и вы уехали в лес, я запросил вертолет и после того как вас нашёл Danil_Kudryavtsev, он передал мне по спец.связи где вы находились, после этого началась ещё одна погоня за вами - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, после этого я подождал Данила Кудрявцева(так-как у меня лагало), сели за ешку и поехали за вами. Я просто не понимаю какие могут быть к нам претензии, у нас же существует память и также вижу, что вы скинули видеозапись не от начала погони, а уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доказательства предоставлены от сотрудника. Вы были задержаны правомерно согласно всем требованиям законодательства Республики Провинции. Вы создавали помехи для задержания другого правонарушителя. С вашей стороны были подрезы, прямые действия, которые повлекли за собой ответственность. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Задержаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться