Vladimir_Beria 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Beria 2. Название фракции: ГИБДД города Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Novosadov 4. Суть жалобы: Я вызвал себе такси, чтобы взять свою машину, но уже в пути к своему автомобилю получил извещение, что я "нарушил ПДД", а вместе с этим штраф в кругленькую сумму - 15 000 рублей. Я не очень богатый, тем более что недавно лишился квартиры, так ещё и не желаю как-то платить за кого-то другого. Мне просто хочется, чтобы штраф сняли, а на самого сотрудника я обиды не держу и за наказание его не стою, ведь он, я думаю, ошибся по айди. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/imwFEfK Дополнение: увы, у меня почему-то не сохранилось уведомление о назначении штрафа, поэтому у меня есть в основном изображения лишь консоли. Понимаю, что это противоречит критериям подачи жалобы, но у меня просто нету другого выхода. Я добавил несколько картинок того же момента в чате, надеясь, что это сможет как-то помочь (может, и не поможет, но всё-таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. на связи СЗФ за ГИБДД-П. Ваша жалоба одобрена модерацией. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Григорий Мережко 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю с вами Инспектор города Приволжск -Kirill_Novosadov Штраф был выдан не случайно машина стояла на тротуаре ,штраф был выдан по номерам ! Скрин:https://yapx.ru/v/UBKJ7 Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Григорий Мережко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю! Так же ,ваша жалоба составлена не по форме! Передаю жалобу СЗФ. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Woozy_Dopler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя. Штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю. Так же ваша жалоба составлена не по форме. Нельзя предоставлять в виде доказательств скриншот из консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...