netunikanulan 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolai_Fanboeevich 2. Никнейм сотрудника: Mike_Volchanskiy 3. Суть: Дб-шечка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hvVsNEBRmGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Я не увидел от себя нарушений, так как DB был по пингу. Док-ва: шмякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. DB было сделано по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netunikanulan 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Наезд был по пингу, от сотрудника удара даже не было. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться