netunikanulan 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolai_Fanboeevich 2. Никнейм сотрудника: Mike_Volchanskiy 3. Суть: Дб-шечка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hvVsNEBRmGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Я не увидел от себя нарушений, так как DB был по пингу. Док-ва: шмякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. DB было сделано по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netunikanulan 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Наезд был по пингу, от сотрудника удара даже не было. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение