Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Startov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba 3. Суть жалобы: Ку! 4.1ФзОП, и 5.1.ч4ФзОП 4. Доказательства: тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброго времени суток, нарушений за мной нет. Обращался не я, тут действует 4.2 ФЗоП. Нарушение 5.1.4 ФЗоП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте, тут нет 4.1 ФЗоП, вы обратились к сотруднику, а не он к вам. Тут уже есть 4.2 ФЗоП, стоило всего лишь чуть ниже посмотреть. Где вы тут увидели вообще 5.1.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Цитата Обращался не я, тут действует 4.2 ФЗоП. Разве не ты попросил меня выйти? Цитата Нарушение 5.1.4 ФЗоП не вижу. Конечно, у нас же сотрудники сразу прогоняют, не назвав причину. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Adam_Startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 23:06, Adam_Startov сказал: Разве не ты попросил меня выйти? Обратились вы сказали "сотрудник", после чего я спросил что-то случилось, раз ничего не случилось причины нахождения на парковке не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Твой ответ меня не интересует, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 23:10, Adam_Startov сказал: Твой ответ меня не интересует, жду ответа от СЗФ. окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 23:06, Adam_Startov сказал: Разве не ты попросил меня выйти? Вы подошли, обратились к сотруднику, а потом он к вам. Не стоит делать из этого какое-то нарушение, тем более если вы прекрасно это знаете. В 16.09.2022 в 23:06, Adam_Startov сказал: Конечно, у нас же сотрудники сразу прогоняют, не назвав причину. Полностью согласен с ответом сотрудника. Вы пришли на парковку для провокации сотрудников, что вы делаете часто. После вашего ответа "ничего" разумеется, что сути нахождения на парковке у вас нет. Следовательно действия сотрудника корректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Закрывайте, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться