Перейти к содержанию
Tyler Castro

(ОПГ) Невского - Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

Tyler Castro

1. Ваш никнейм: Ethan_Castro
2. Никнейм участника: Maksim_Taser
3. Суть жалобы: Приветствую. Лидер нарушил пункт 5.1.2 РдУОПГ:

Цитата

5.1.2 | Все решения о изменении дипломатии принимает исключительно лидер. Изменения должны быть отражены в форумных разделах. Об изменении статусов дипломатии лидеры обязаны уведомлять лидера другой ОПГ РП путем.(Ограничивается лишь вашей фантазией).

Ни ОПГ-М, ни ОПГ-П не были уведомлены о забитии войны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день, достаточно доказательств? 

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Пункт внимательно прочитайте, вы не уведомили нас о войне, и видео это абсолютно ничего не дает, все решение о изменении дипломатии принимает только лидер)

Цитата

5.1.2 | Все решения о изменении дипломатии принимает исключительно лидер. Изменения должны быть отражены в форумных разделах. Об изменении статусов дипломатии лидеры обязаны уведомлять лидера другой ОПГ РП путем.(Ограничивается лишь вашей фантазией).

Подчеркнул важное.

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Запрошу у лидера дополнительные доказательства , насчет этого.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день, собираю док-тельную базу

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Вот еще одно доказательно РП клик, сейчас еще буду искать еще РП моменты, к слову говоря после нашего обсуждения у нас нейтралитет со всеми

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Меня не интересуют док-ва, причины войны. Меня интересует то, что вы о ней не уведомили ни меня, ни Лидера ОПГ-П.

5.1.2 | Все решения о изменении дипломатии принимает исключительно лидер. Изменения должны быть отражены в форумных разделах. Об изменении статусов дипломатии лидеры обязаны уведомлять лидера другой ОПГ РП путем.(Ограничивается лишь вашей фантазией).

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Это все было понятно РП путем

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ничего не было понятно, никакого РП не было, никого вы не уведомили, просто поменяли на форуме у себя и все. Можете пожалуйста повнимательнее пункт прочитать, я устал его уже третий раз копировать. 

5.1.2 | Все решения о изменении дипломатии принимает исключительно лидер. 

Об изменении статусов дипломатии лидеры обязаны уведомлять лидера другой ОПГ РП путем.(Ограничивается лишь вашей фантазией).

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доказательной базой это не назвать. 
Чтобы объявить войну нужно собирать лидеров ОПГ  и объявлять по RP.

Лидер получит устное предупреждение на первый раз на основании данного пункта РдЛОПГ:

Цитата

1.3 | Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила ОПГ, роли и подчиняться указаниям своих следящих. За нарушение ВПС или правил ОПГ, лидер может получить:

• Устное предупреждение или разъяснительная беседа
  • Снятие балла
  • Снятие нескольких баллов
  • Снятие с поста лидера
  • Занесение в чёрный список лидеров

Решение о выдаче меры наказания принимает следящая администрация.

Максимальное количество баллов - 5, минимальное - 0; устных предупреждений - 2, после каждого 2-го предупреждения лидер лишается балла.

Вопросов остаться не должно, 

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...