Kliment_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Ethan_Castro 3. Суть жалобы: Добрый вечер. В вашем еженедельном отчёте дважды изгнан главный любитель Шаурмы и Kira_Rivera. Также по отчёту его не принимали в ОПГ, следовательно вопрос, откуда он там взялся? Родился путём однополого брака? 5.2 | Лидер ОПГ в отчете должен указать все то, что происходило в его группировки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RW4vNL8 Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую на рассмотрении. Напишите в сути жалобы о каком участнике ОПГ идет речь, потому что я вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Про усатого Бизнесмена я. aka Vladick Makintosh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Т.к. он в течении 1 недели пришел и ушел, то в списке сотрудников его не было. И в отчет я его поэтому не вставил (потому что он уже был уволен, и его не было в списке сотрудников). Вопросы остались? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Рассмотрев Вашу ситуацию, могу сказать одно. Да, действительно лидер не внёс участника в отчёт и в списки. Нужно указывать все, что происходило в группировке. На первый раз будет проведена беседа, касательно этого момента. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться