Florian_Paymanov 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: ЕПТ на смене. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/Dq7eOkRstec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать свой ответ в поступившей жалобе. Будем ожидать его реакции. Предварительный вердикт, даже без ответа сотрудника, по-моему предельно ясен и понятен: в чём заключается нарушение? Сотрудник физически не мог проехать дорогу по ПДД, следовательно - выезд на тротуар, с последующим заездом на трамвайные пути, не лежащие на проезжей части, был единственным выходом продолжить своё движение в прямом направлении. Винить человека в том, что у него отсутствует физическая возможность проехать прямо из-за респавна трамвая глупо и неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте ето я Максим джинган вопрос к вам если бы там не стоял трамвай я бы проехал по ёпт? Нет. Там стоял трамвай я спешил на запрос или вызов не помню там стоял трамвай как мне его объехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение 7.1.10 ВПС. Будет посажен в деморган на 30 минут, а также получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут] Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Там стоял трамвай Мне его не как не проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Нужно сообщать администрации в /report. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться