Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Ethan_Prime

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko

2. Название фракции: МО Провинции (Армия)
3. Никнейм сотрудника фракции: Ethan_Prime
4. Суть жалобы: Не законно меня скрутил, ссылаясь на УАК 3.4, где вообще написано, что он имеет право меня арестовывать? в Уставе МО ничего подобного нет
3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Собственно, какой закон я нарушил он не сказал, видимо если он мне скажет прыгнуть с крыши, я обязан подчиниться либо арест на 3 года)

Если все таки сотрудник неправ то: Можно ли получить какую-либо компенсацию. Либо лично убедиться, что к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания. (запись там или ещё что-нибудь)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 0:00-0:30 - Ситуация где меня крутит Сотрудник Армии  0:00-4:30 - начало и конец ситуации

Изменено пользователем vito6842
редактировал

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.
Данный сотрудник находится во взводе Росгвардии Провинции, соответственно, он имеет ровно такие же полномочия, как и сотрудник ГУ МВД/ГИБДД. Его требование абсолютно законно, так как здание мэрии резервируется под нужды Армии, и в данном помещении находятся гражданские для прохождения призыва на срочную службу, а не "поговорить с девушкой на ресепшене", точно такой же NPC имеется на вокзале напротив. Нарушений за сотрудником нет.
Ожидайте ответ ГС.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

А почему я обязан выходить? Он Мне скажет  уезжай из города, и вы мне так же со словами вас попросили скажите что нарушений нет? Почему мою свободу передвижения ограничивают, где написано что я не имею право ходить там где проходит привыз?

Я никуда не залез, никого не бил, просто по мерии ходил, может я хотел на призыв посмотреть или уже нельзя? 

Изменено пользователем vito6842
Дописывал

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.

С ответом Лидера солидарен. Нарушений ВПС за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...