Alex_Fantom 53 · ID: #21 Опубликовано 18 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #22 Опубликовано 18 сентября, 2022 Это не все причины на убийство. Алекс, если понадобятся док-ва на причину убийства, то в личные сообщения скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #23 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго вечера У участника ПГ запрошена видеозапись от его лица. Предоставлена она будет в данную тему, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #24 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #25 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ответ последует ближе к вечеру Ответ получилось дать раньше. "Тебе нужны проблемы?" - я посчитал, как угрозу, к тому же, была причина, ибо вы оба уехали так и не доплатив мне 1 тысячу и не заехав со мной на СТО. Не стоит сразу говорить, что недостаточно доказательств. Я не вовремя закончил запись, но и не от хорошей же жизни я бы спрашивал об уезде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #26 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) С каких пор "Тебе нужны проблемы?" Считаеться угрозой? Да и ты сам себя сдал, на твоем видео четко видно как ты специально стрелял не по игроку а по машине. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #27 Опубликовано 19 сентября, 2022 Я воспринял это как угрозу. Не важно, что ты подразумевал. По машине стрелял, дабы вывести её из строя, чтобы игрок не уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #28 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Ну а если я сказал бы "баклажан" ты бы тоже это воспринял как угрозу? Я не виноват что ты такой обидчивый. Да и то что ты стрелял по моей машине это намеренная порча транспортного средства ( статья 6.9 ВПС ) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #29 Опубликовано 19 сентября, 2022 Если бы ты мне прояснял свои знания овощей, ты бы опять же был застрелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #30 Опубликовано 19 сентября, 2022 300 iq мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #31 Опубликовано 19 сентября, 2022 Попрошу выдать данному экземпляру баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #32 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго вечера Подобное выражение не является уважительной причиной для открытия огня. Игрок будет наказан согласно 6.9 и 6.7 ВПС, получит два выговора и предупреждение согласно 2.14 и 2.20 РПГ, будет уволен из ПГ с занесением в ОЧС на 45 дней согласно 5.9.3 РПГ Закрыто. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться