Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sashkin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник бессмертен, то есть явное ПГ от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток,ПГ за собой не вижу, скорее оно за Вами, если исходить из вашей логики. Лететь 300+км/ч по крупнейшему городу республики, где что ни поворот, то несколько машин , включая ОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый день. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы ехали со слишком большой скоростью, спровоцировав ДТП. На вашей видеозаписи нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 То есть пригородить движение автомобилю летящему 300 это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 21:14, Aaron_Heavenly сказал: То есть пригородить движение автомобилю летящему 300 это нормально? А откуда я знаю, сколько вы ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Сотрудник банально не видел вас перед тем, как начать поворот. Вы появились очень быстро, так как сильно превышали скорость. Среагировать он уже не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 Он был не в своей юрисдикции соответственно ехал по запросу - за мной, у него была сводка от дежурного что я еду на выезд с Невского, так-же дежурный имеет доступ к камерам, которые показывают мою скорость. Вопрос, для чего он решил повернуть именно в тот момент как я приближался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 03:06, Aaron_Heavenly сказал: Он был не в своей юрисдикции соответственно ехал по запросу - за мной, у него была сводка от дежурного что я еду на выезд с Невского, так-же дежурный имеет доступ к камерам, которые показывают мою скорость. Вопрос, для чего он решил повернуть именно в тот момент как я приближался Я знал только направление Вашего движения, что и послужило манёвру. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Есть ли у вас доказательства, что сотрудник вёл за вами погоню? По предоставленным вами доказательствам судить о намеренности подреза слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться