Usach 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hasab_Usach 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Mur 4. Суть жалобы: тупо пг. зачем стрелять одному против 4 людей???? глупый ответ сотрудника не требуется ожидаю ответа вышестоящих 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aiftJUEy-xA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброго времени суток! Передал сотруднику, т.к. ответ он должен дать в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_mur 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый день С моей стороны не было видно что вас более двух человек. Так как я сотрудник имею право открыть огонь Мне не было слышно фразы "На месте стой" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Чётко видно что тут 4 человека, если вы в упор не видете 4 человек, то это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Сотруднику будет выдано предупреждение по 1.2 ПдСФ, а также будет проведена строгая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Серийную блокировку жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Передано следящим. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Vladislav_Slutskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за PG, а также получит предупреждение за 1.2 ПдСФ со строгой беседой. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться