Artemiy_Romanov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Romanov 2. Никнейм участника: Windy_White 3. Суть жалобы: Участник группировки нарушил множество пунктов КоАП, в том числе - 11.1 неподчинение, за что в последствии был задержан. После попытки транспортировки нарушителя в дежурную часть, тот дернул провод, выйдя из игры. Если же вылет был случайным, предлагаю участнику доиграть РП ситуацию согласно ВПС. Если понадобится, могу предоставить полную запись ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hO5DtR_kO5A Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Artemiy_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, у меня пропал интернет после того как я зашёл я был уже в тюрьме написал админу что я вылетел и чтобы он написал вам что у меня вылет но вас уже не было пусть админы посмотрят по логам. https://yapx.ru/v/T5ejv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Romanov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 В таком случае, предлагаю Вам доиграть ситуацию, согласно пункту 6.3.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. У участника ОПГ произошел вылет. Доигрывать вы ничего не будете. Ожидайте ответа от Следящего за ОПГ. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Romanov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Прошу ознакомиться лидера: 6.3 - Запрещенные действия (часть 2) 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Artemiy_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Повторяю, у меня вылетело после того как я зашёл в игру оказался в КПЗ, уведомил админа он сказал свяжется с вашим напарником который конвоировал меня. Никакого выхода тем более не не было а был вылет! Своё я отсидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Цитата Прошу ознакомиться лидера: 6.3 - Запрещенные действия (часть 2) 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Ознакомлен уже. Ответ дан выше. Доигрывать с вами никто ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброе утро. Соглашусь со словами лидера и участника. Участник получил системно наказание в виде отсидки в КПЗ, то, доказательства вылета были предоставлены. Нарушений не вижу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Romanov 3 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться