Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1.Etsuko_Bober 2. увд-м 3 Ignazio_Benedetti 4. куфф в нетворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник Ignazio_Benedetti, не понимаю в чем суть жалобы, мой вердикт недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 слова ГА стали для вас шуткой xD ок , жду ответ второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вина сотрудника не доказана полностью, предоставьте дополнительные доказательства. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Боже , слова ГА шутка? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вновь приветствую. Жалоба - дубликат. Ваш вопрос по поводу куффа в нетворке тут (в последующем в обжаловании): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую. Прошу Вас предоставить доказательства взаимодействия с сотрудниками сюда, также запрошу док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallardo_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Все док-ва в жалобе на ГА , сюда не вижу смысла дублировать Ожидаю док-ва от сотрудника. 2ой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую еще раз, не имею видеозаписи т.к. к сожалению в этот момент закончилась память на диске и соответственно запись закончилась. Скажу сразу так, что куффнул вас до того как появился знак нетворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 16:16, Игнатик сказал: Приветствую еще раз, не имею видеозаписи т.к. к сожалению в этот момент закончилась память на диске и соответственно запись закончилась. Скажу сразу так, что куффнул вас до того как появился знак нетворка. ну прив банан чо могу сказать xD тут есть такой видос , где у тебя есть видосик с моим участием , => ты просто обрезал видосик xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 18.09.2022 в 22:29, Etsuko_Bober сказал: ну прив банан чо могу сказать xD тут есть такой видос , где у тебя есть видосик с моим участием , => ты просто обрезал видосик xD О боже, то что вы взяли мой видео фрагмент из прошлой жалобы, вы конечно молодец, но что это доказывает xd ? То что вы решили, что он обрезан, это ваше мнение. Всё что я хотел сказать я сказал, всего хорошего. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Игнатик В крайме свидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Жду ответ СА Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Etsuko_Bober https://youtu.be/5Agbg71ZQss https://youtu.be/5Agbg71ZQss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Так точно, ожидаем ответа СА Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Игнатик https://vk.com/video-215728034_456239021?list=e8458cb38e4def54a8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Ожидаю Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Etsuko_Bober причем тут белки ? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, передано СзФ. Без оффтопа в причине изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2022 Сотрудник будет наказан за НонРП на 2 дня. Также получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ура , ты рассмотрел жалобу. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...